熱點推薦

查看27089 回復944 收起左側

DNF搬磚賺錢,從單開到多開,分享點起號姿勢

?[復制鏈接]

該用戶從未簽到

NBE微信公眾平臺
DNF搬磚賺錢,從單開到多開一步一步走來,不容易!

步入DNF這個游戲的時間已經有兩年多了吧。剛開始玩這個游戲的時候,根本沒有想著靠這個游戲去賺錢,就自己去刷刷圖PPK,玩一玩,直到后來,格藍迪磚廠開啟之后,于是呢開始了賺錢的一些想法,剛開始是單開做,那時候比例很低啊,金幣值錢,單開一個月,也能賺3000-5000,后來時間長了,金幣也不值錢了,單開賺不到錢了,后來就開始用外掛,去刷,剛開始還算穩定,加錢投資了很多機器,外掛成本,到后來TX一波打擊,直接把我打會谷底。

后來通過網絡上,看到了同步器,了解了同步器之后,立馬開始拿兩臺電腦測試,覺得可行,租房子,拉網線,2017年3月份正式開始多開,我是16開,那會真的特別高興,感覺可以大賺一筆,干了半年多吧,8月份那會,手里也有不少存款,正準備招人,當老板了,結果8月突然開始大規模制裁,想必應該都知道吧,8月份4個同職業進圖就制裁,當時就懵了,自己上網搜索,到底出現了啥問題,發現都制裁了,后來還花錢買姿勢,花了不少錢,也沒什么有用的姿勢,被坑了不少的錢,后來就想是不是ip的問題,買來了一批單機單IP軟件,還是沒有用,就想如果是不同職業進去還會不會制裁,果然沒有再制裁了,后來起號為了穩定,2個角色組隊去刷,當時真的是累的一批,就這樣堅持過了8月,慢慢的也算堅持了下來,一直到現在。

也算有些多開的經歷,我接下來講講一些我在起號,搬磚中的一些姿勢吧。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

大概就寫這么多吧,以上都是我自己的一些經驗吧,有些東西都是需要自己多去琢磨的,自己開個工作室,自己要搞好好多東西,永遠不要靠著別人,姿勢什么的都是自己去想,為什么會被封號,什么原因,DNF的話,1.ip 2.帳號當然我時間也很短做這個東西,可能還有很多我沒有遇到的問題,如果以后有什么問題,我也會繼續發布在這里的。感謝大家看我的文章。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請?登錄?|?沒有帳號??立即注冊QQ登錄

懶人搬磚,黃龍躺賺吃肉群: 805724114 ,單角色最高收入80W,黃龍穩定技術!!? 發表于 2019-9-23 16:05
懶人搬磚,黃龍躺賺吃肉群: 791817860 ,單角色最高收入80W,黃龍穩定技術!!? 發表于 2019-9-12 20:24
QQ群:821117198 Q群5星(無任何廣告不扯皮專聊DNF)? 發表于 2019-8-23 03:08
DNF工作室搬磚交流群602529226,解決任何問題? 發表于 2019-7-30 14:29

該用戶從未簽到

NBE微信公眾平臺
啊啊啊啊啊 啊啊頭疼,學習中。。。。。。。。。。。

QQ群:821117198 Q群5星(無任何廣告不扯皮專聊DNF)? 發表于 2019-8-23 02:51
腳本作者 1160834054 企鵝? 發表于 2019-7-4 07:46
頭鐵搬磚交流群: 491318607? 發表于 2019-6-6 20:49

• 簽到天數: 10 天

NBE微信公眾平臺

該用戶從未簽到

摸摸摸(ω)得得得

• 簽到天數: 33 天

難過
  • 簽到天數: 1 天

• 簽到天數: 47 天

看看樓主的姿勢實用不
    開心
  • 簽到天數: 1 天

無聊