熱點推薦

查看393 回復6 收起左側

手游工作室是電腦好還是手機好 如何控制多個手機

[復制鏈接]
    開心
    7?天前
  • 簽到天數: 2 天

發表于 7?天前  顯示全部樓層 閱讀模式
    10聯盟幣
    本人優勢是??獨立在一個運營商農村的支局工作??電和房子還有網絡不花錢? ?目前就自己一個人 主要工作是看著機房別停電??時間自由 終上所述??想干個工作室賺點零花錢??目前i5的電腦有3個??可以小投入??準備干手游工作室 不知道投電腦E5的??還是上 手機好? ?? ? 手機卡每個月免費的有100張運營商有任務每個月都得自己花錢買卡? ? 身份證手里也有? ???零基礎零起步? ?求大神指點

您好您暫時不能瀏覽帖子的全部內容請?登錄??沒有帳號?立即注冊QQ登錄

?成長值: 2225

難過
  • 簽到天數: 10 天

發表于 7?天前  顯示全部樓層
    NBE微信公眾平臺
    電腦 和 手機 各有利弊 電腦成本稍低腳本好找 但是防封不好做手機成本稍高腳本不多且多為內部但是防封好做 另外一提做手機工作室 建議有一定網絡布局基礎
    開心
    7?天前

?樓主 發表于 5?天前  顯示全部樓層
    NBE微信公眾平臺
    可以交個朋友嗎??留個聯系方式??我wx a81393399? ?? ?

難過

發表于 4?天前  顯示全部樓層
    還是你加我Q吧 940941223
    開心
    7?天前

?樓主 發表于 昨天?10:49  顯示全部樓層
    玖玖捌 發表于 2019-4-29 21:02
    還是你加我Q吧 940941223

有驗證??問題一??s? ?

難過

發表于 昨天?10:59  顯示全部樓層
    a81393399 發表于 2019-5-2 10:49
    有驗證??問題一??s

隨便填寫就好了亂設置的
    開心
    7?天前

?樓主 發表于 昨天?11:01  顯示全部樓層
    玖玖捌 發表于 2019-5-2 10:59
    隨便填寫就好了亂設置的

已經添加??滑頭滑腦
    您需要登錄后才可以回帖 登錄  立即注冊