熱點推薦

查看1970 回復11 收起左側

[原創] 淺談我的游戲小作坊

[復制鏈接]
神秘人士? 發表于 2014-7-11 20:21:32 閱讀模式
NBE微信公眾平臺
其實已經關注NBE很久了每天都來看看有什么新的動態但是就沒有想過要認真的寫點啥呵呵文筆不好不敢來獻丑額
??本人去年的這個時候因身體的原因不能再繼續打工只能天天閑賦在家無所事事的時候發現了一款游戲當時純屬消磨時間后來逐漸的發現了一些商機雖然這些商機對于工作室來說不是什么秘密可是對于當時的我來說很是驚喜因為我終于不是個廢人了我可以在游戲里掙錢了
我說的這款游戲是完美的神魔大陸我不知道NBE為什么沒有人寫關于這個游戲的文章其實我個人覺得這個游戲人氣還是很旺的了分享下我在游戲里是怎么樣從小白混到職業玩家的吧說的不好希望大家別噴我我只不過是想要個小小的激活碼而已謝謝大家了
我玩這個游戲最開始主要挺喜歡這里的人物風格和任務系統當時玩的時候就覺得挺好玩后來慢慢發現這里出錢的地方不少啊我當時電腦配置雙核4G我合我老公一人一臺電腦能三開我就自己建立了六個賬號上去玩因為六個號是一組所以組隊下副本什么的很方便的當時我記得主要是刷流光之地和游樂場流光40級小號就可以去刷游樂場去一次一個號也能刷不少金幣不綁定流光主要出產流光盒子那個盒子可以開出不綁定的石頭所以當時我天天去刷后來我發現多練點小號可以多刷點盒子嘛就手動建了120個小號天天刷盒子當時一個盒子的價格好像是在2J左右收入還是可以的對付點買菜錢呵呵后來開新區了我也去新區準備多練些小號刷流光掙錢可是真正開新區的時候傻眼了流光被和諧了需要60級才能刷了好吧繼續練級練到了60級再去刷吧沒維持多久又改版需要60點活躍我對流光徹底的放棄了
還記得剛要放棄神魔大陸的時候突然看到世界有人喊刷鬼牙堡我就納悶鬼牙堡是啥副本沒去過跟著去了一次得了5個2級不綁定的符文當時還在隊伍里傻傻的問人家隊友這是啥玩意能干嘛隊友說自己用或者賣錢一聽說可以賣錢當時我就屁顛屁顛去拍賣看了下我的天一個符文可以賣到4J多我刷了5個符文可以賣20多金幣這個興奮啊就開始研究咋刷這個符文看了有關的視頻介紹發現這個鬼牙堡還需要講究技術手法的當時花了一晚上沒睡覺練習這個手法終于天亮的時候練成了嘻嘻我記得當時我是弄了96個60級的號當然鬼牙堡也需要活躍度的需要60點活躍可是60點活躍真的很好做每天刷自由港啊幸運啊什么的很快就60了的然后我就開始了我的鬼牙堡之旅用血魔號飛進去然后大部隊跟著進去打6個號6個隊長每個隊長給5個符文隊員給1個也就是說一組6個人能得到60個符文當時市場價是4J多一個各位大蝦自己算算哈收入很不錯滴不過當時我沒有買輔助不是我不買是因為我根本不知道輔助是啥玩意都是自己手動練號很辛苦的說
當再開新區的時候我這次又了新的目標鬼牙堡號練到300個然后天天刷當然后來我就知道輔助是什么東西了用輔助練號然后手動刷鬼牙堡說真的當時掙點錢我真的很知足了雖然累點但是也很有動力嘻嘻為了人民幣累死也愿意
干了三個多月我就用掙來的錢又買了一臺電腦當然老機器的配置也升級了一臺機器都能六開所以我練號的速度也快了很多
偶爾的一次鬼牙堡副本刷完了沒事做看到有人喊刷遠古副本我跟著去了一次當時給了我一個盒子需要145點活躍才能開啟的盒子我暈145活躍不是那么好弄的了而且一周一清零我就把一個號的活躍弄到了145.打開了那個盒子當時給我了幾個一級的寶石和三級的寶石還有一個紫色的炫能之卷放到拍賣一看紫色炫能82J一個當時那個驚訝+驚訝=太驚訝有一個商機被我發現了就這樣我又開始弄145活躍然后自己組隊去刷遠古副本當然遠古副本有點難度需要弄弄裝備不過系統給的裝備和寶石就夠用了的想打的快就花錢點投資個大號然后帶著小號刷我當時就是那么干的就這么樣我發展到了一個星期能掙1000多塊錢了
現在這個游戲的流光之地還是60點活躍給不綁定的盒子可以賣錢刷鬼牙堡還是給2級符文但是不是每天都可以刷了只可以星期三刷了遠古還是145活躍開盒子給1-3級的寶石和紫色靈能或者紫色炫能之卷所以收入現在也還是可以的
我現在一個星期還是能維持在1000左右不過完美總是改版改版我真的希望我的出金方案可別再改了我不想失業55555

您好您暫時不能瀏覽帖子的全部內容請?登錄??沒有帳號?立即注冊QQ登錄
    開心
  • 簽到天數: 18 天

NBE微信公眾平臺
    那么多號封號幾率是多少輔助成熟嗎
    奮斗
  • 簽到天數: 93 天

NBE微信公眾平臺
    這攻略貌似已經過時了吧...
    無聊
  • 簽到天數: 301 天

以前做過這個游戲的代練一年多原來現在流光還能刷啊這都幾年過去了
    慵懶
  • 簽到天數: 34 天

匿名發帖子,這真的是想要激活碼的節奏么.............

已拋錨?成長值: 5015

奮斗
  • 簽到天數: 739 天

大家都有那么一段經歷
    慵懶
  • 簽到天數: 75 天

貴在堅持適合自己就好

?成長值: 22775

• 簽到天數: 696 天

東西太老了不能發碼
    開心
  • 簽到天數: 79 天