熱點推薦

查看1767 回復5 收起左側

福利來了,斗仙商人攻略

[復制鏈接]
神秘人士? 發表于 2014-8-28 16:08:22 |閱讀模式
NBE微信公眾平臺
??之前無意間走上了游戲商人的道路,也許是機緣吧,在此跟大家分享下我在做的項目,可能是我本人想換項目想跟各位朋友一起學習新的項目,由此走上了NBe。
??跟大家分享下之前做的-斗仙-,雖然我算不上很了解,但作為一個手動黨而言,能說出來的都告訴大家,雖然現在游戲物價沒以前好了,但還是能做,不過會累點,9月5號公測,在此給大家分享下我自己的攻略
1,新號練級,大家都知道練號很重要,新號是我就第一天做好主線,主線到35級即可(當然是對于我個人而言,因為是個手動黨,號多了,就不怎么想去練級,夠用就好),做到35級主線就150分鐘左右,然后每天做做活動陣營,當然,由于被人做了幾個月所以只要等級夠我用了,我基本不練級,頻繁切換賬號很頭疼,這是手動黨必須的。
2,游戲出錢,本人主要是刷本,現在先分享下個人感官,35jy本,刷本需要42級,做好裝備就可以上路刷本,(在此建議2人合作,一人2號一人一號,因為本人單獨3開單刷過,保證邇會哭)2人合作基本控制20分鐘之內才有效率,到了44級如果邇控制的好一個人3開單刷15分鐘左右,(建議單刷的在46級,因為裝備就體現了好處,不會那么容易掛)46級基本就控制在12分鐘,50級就不說了10分鐘左右,現在來探討下它的收益如何,個人保守預算一次本出的js在7w~15w左右,這個會根據物價來訂,基本保守估計在這,本人只刷35本,別的不刷,沒那精力所以沒嘗試,邇就算剛的那本怎么一小時也有個4次30w左右吧?相當于1小時15~30的收入,這個是按照一個月的價格走勢來算的,只要邇做的住手打也很給力,主要物價壓的太怕了,要不以前一天300~800收入都很正常,因為那時候價格很給力,只是這游戲封號很厲害,
除了刷本以外需要練級就像每天吃飯一樣,因為練級是邇刷本必須的,等級嘛,其實練級也是能賺錢,每天練級的時候帶上坐騎去,坐騎跟著邇混經驗,一號做完一天的活動陣營1小時左右200w經驗,如今經驗價格不景氣,賺不了多少,200w就=2wjs,都是那些亂壓價的搞亂了,還是安心刷本省事,挖金的,別噴我,那個絕對賺,但本人不愿意傻傻的看一天屏幕,因為沒腳本,也怕封
手打黨只要邇可以就刷本吧,起碼不無聊很多
碼這么多就是想與大家在一起常交流,給個碼吧
[email protected]??萬林

?成長值: 27750

開心
    昨天?17:16
  • 簽到天數: 2096 天

[LV.Master]伴壇終老

NBE微信公眾平臺
    注:此投稿文章留的為189.cn郵箱,根本發不過去邀請碼,請從新以投稿的方式 付上原文及QQ郵箱,所要邀請碼。
    擦汗
  • 簽到天數: 41 天

好像還可以吧!現在金價不錯呢 30JS 50元!
    擦汗
  • 簽到天數: 1110 天

現在沒有無腦的網游了~~
    開心
  • 簽到天數: 72 天

恭喜您獲得NB游戲工作室激活碼一枚,請用指甲或小刀用力刮開黑條獲得激活碼